Valor: R$0,00
(as of May 07, 2024 13:42:24 UTC – Details)
Esta unidade esta em tratativa com a Kindle / Amazon para se tornar gratuita.
O Governo do Estado de São Paulo sempre trabalha no sentido de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública e segurança alimentar e nutricional.
A Série de Manuais PESCADO É SAÚDE, da qual este volume é parte integrante, é resultado de uma parceria entre a Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca e a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA-SP).
Esta iniciativa pretende desmistificar e demonstrar algumas tecnologias de conservação que podem colaborar para a diversificação nas formas de elaboração de produtos e estimular o consumo de pescado, sempre considerando os aspectos de Saudabilidade e Segurança Alimentar.
ASIN : B0761ZSJCJ
Editora : Codeagro (28 setembro 2017)
Idioma : Português
Tamanho do arquivo : 30161 KB
Leitura de texto : Não habilitado
Configuração de fonte : Não habilitado
Dicas de vocabulário : Não habilitado
Número de páginas : 45 páginas
Pescado é saúde: salga, secagem e defumação
kindle books amazon
livros gratuitos amazon kindle
amazon kindle us
amazon kindle apk mod
amazon livros kindle unlimited
amazon kindle ebooks gratuitos
livros na amazon kindle
Avaliações
Não há avaliações ainda.